OS LOUCOS SÃO SÃOS

Os que são loucos

são sãos

sim,

são isso que são

Nesses anos

insanos

da ausência de

paciência

na ânsia

por relevância

muitos se acham profundos

mas no fundo

vazio são

e os que são loucos

são sãos

Não existem mais letras

num mundo de caracteres

Quem compartilha

na verdade, nada divide

Mente quem sente tanto

todos deitados

em suas redes sociais

frias e virtuais

Por isso que os loucos

são sãos

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 04/04/2017
Código do texto: T5961214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.