Amores partido

Correm os meus dedos tremulos

Em desabafar tristes palavras

Ha espera de um milagre

Em te avistar voltar pela estrada

Um vazio insuportável

Um homem faltando um pedaço

Um estado lastimável

Um pensamento pertubado

Ela foi embora levando bens

Um sofa velho, uma mesa e um maço

Me restou me afundar nos cigarros

Jogado, largado e estirado

Correm os meus dedos pálidos

Descrevendo amores partidos

Versos tristes de lamentos

Queria ver seu rosto escondendo a saudade