Sigas

Quero que tu sigas tua vida

Buscando aquela que o sorriso te enfeita

Que o abraço te alegra

Que o coração palpita

Quero que caminhes pela estrada por ela

Não importa onde esteja

Ela é a mais bela

Se é tua certeza

Quero que teus passos a encontre

Lá depois da ponte

E a toques com toda a intensidade

E a tenha com toda a ansiedade

Quero que tua voz a chame

Que teu corpo inflame

Que grite seu nome

Que a ames

Quero que corras para ela

Que teus olhos brilhem

Que esqueças o mundo

Por um amor profundo

Quero que sejas feliz

E que ela faça o que eu não fiz

Não mais me iludo

Quero amar-te neste segundo

Quero amar como ninguém ama

E apagar devagar essa chama

Fazendo o coração esquecer

Querendo logo o amanhecer

Quero amar-te mesmo nesta dor

Pois somente tem o verdadeiro amor

Quem sabe dar de si e deixa ir

Por isso, vai, não posso impedir