Algumas declarações de amor

Algumas declarações de amor são imperceptíveis por não nos acharmos dignos de ser amados.

Algumas declarações de amor acontecem nos pequenos e significativos gestos.

Algumas declarações de amor são divertidas e singelas.

Algumas declarações de amor detestam vestir palavras elegantes e se expressam no olhar apaixonado.

Algumas declarações de amor são apenas incêndios nos corações tímidos.

Algumas declarações de amor são silenciosas ou gritadas aos quatro cantos.

Algumas declarações de amor são quase invisíveis, outras são vistas por muitos, inspirando-os.

Algumas declarações de amor só pedem um olhar da pessoa amada, uma única vez.

Algumas declarações de amor não pedem qualquer tipo de prova, pois o amor já estava ali.

Algumas declarações de amor são reais e outras estão nos romances que nos fazem suspirar.

Mas eu fui um tolo, meus caros, pois o incêndio do amor me queimou.

Um tolo por ter me declarado.

Hoje nos meus olhos tudo é cinza.

No peito tenho uma cicatriz.

Carrego no meu coração a dor de um amor calado.

Um amor que escolheu ser carinho.

Um amor que você ignorou enquanto esperava coisas grandiosas.

Meu amor não era o suficiente para você.

Um amor que será sempre não dito.

Um amor que ficará subtendido nas entrelinhas da vida.

Um amor que beira o nada.

Entre os escombros de meu coração, eu ando pelas ruínas,

Para ser ruína também.

Vejo os cacos do nosso futuro,

O conformismo do presente,

A decepção do passado.

Tudo espalhado pelo meu caminho,

Machucando os meus pés.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 01/04/2017
Código do texto: T5958648
Classificação de conteúdo: seguro