Velhas Canções

Enquanto vivo ontem

Ouço aquelas velhas canções

E é como se todas falassem de nós dois

Seguro as lagrimas das minhas emoções

E mergulho nas minhas fantasias e ilusões

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 30/03/2017
Código do texto: T5956733
Classificação de conteúdo: seguro