Quantas Rimas?

Como uma ferida escondida você permanece

Aquele tipo de dor que a gente finge que esquece...

Porém, está ali, disfarçada no falso esquecimento,

Que quando a menor lembrança surge, renasce o sofrimento.

Quantas inúmeras poesias já te fiz?

Quantas inúmeras vezes já te quis?

Quantas inúmeras vezes com você sonhei?

Quantos inúmeros "E se" inventei?

Aquele olhar ainda vaga sem explicação,

Por dentro de minha alma atrás de razão.

As memórias todas permanecem guardadas,

Esperando ansiosamente pelo dia que serão descartadas.

Tantas rimas não descrevem meu sentimento,

São apenas anseios gritando por esquecimento.

Será possível um dia lhe esquecer?

Ou um dia todas essas rimas você irá ler?

Gabix Dissenha
Enviado por Gabix Dissenha em 28/03/2017
Código do texto: T5954014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.