A BEIRA DO NADA - Mich DIN

Sinto pouca coisa do que necessito,

Vejo pouca coisa do que preciso,

A vida não é o que vivo,

Devera ser algo semelhante.

O que vivo é triste,

Por onde caminho vejo desgraça.

O tempo não foi justo com o que sonhei outrora,

Acreditei em anjos que ficaram pra história.

Em algures perambulando,

A paz em mim abunda,

Como aqueles por quem me espanto,

O mundo não carrega o meu encanto.

Pouco sinto meus pes caminhar,

Pouco vejo a luz brilhar,

Apenas um silêncio,

E meu coraçao a palpitar.

Mich Din
Enviado por Mich Din em 28/03/2017
Código do texto: T5954000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.