Escolhas

A mágoa é um copo de veneno

Que você toma em pequenas doses

Todas as manhãs...

É o alimentar da dor que poderia ir

Se você se não a sorvesse em gotas amargas,

Todas as manhãs...

A mágoa são as horas vazias

Que você preenche com lembranças negras

Todas as noites...

É a cor da dor, que poderia se apagar

Se você não as buscasse com os olhos,

Todas as noites...

A vida é um caminho de duas mãos

Que se abre diante de seus passos

Todos os dias...

Pisar sobre espinhos ou sobre as flores

É a escolha diante de seus olhos

Que se oferece nos caminhos,

Todos os dias...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/03/2017
Código do texto: T5953582
Classificação de conteúdo: seguro