Sem Destinatário

Cartas, poemas, músicas

Você tinha em mente quando fez

Flores, sonhos, pinturas

Você não sabia o endereço certo

Não entregou e espalhou pela cidade

Todo mundo viu menos quem deveria

Não entregou por medo da resposta?

Duvido que o CEP seja difícil de lembrar

Afinal, eu entendo disso

Olha o quando fazemos e lembramos

O quanto dedicamos e melhoramos

Em nome de pessoas sem destinatário

''Sem destinatário'', com certeza há

Há um endereço para o correio entregar

Talvez alguns não mereçam ganhar tanto

Apenas deixar para o mundo apreciar

(Data: 16 de Março de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí