APENAS SOU

Na poesia

revelo para muitos

o que não revelo

a ninguém.

Cada letra

a cada palavra construída

em cada frase

jogada em versos

no fundo branco,

escondo-me.

As linhas retas

e insanamente simétricas

servem como disfarce

a uma mente torta

bipolar, e retorcida

Ainda assim

é aqui que me desfaço

de todos os trapos falsos

É aqui que mostro

quem realmente sou

Um homem errático

em busca de um caminho

sem saber ao certo

o que é certo, e o que é errado

APENAS SOU

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 21/03/2017
Código do texto: T5947788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.