"Quem é você?"

Eu posso ser o brilho dos teus olhos

Quando queres me amar

Eu posso ser a lágrima

Que rola em teu rosto

Quando pensas em me deixar

Eu posso ser o vento que sopra

Enquanto há esperança

Eu posso ser a brisa suave

Quando a doçura te encanta

Eu posso ser o teu céu

Quando na chuva tu danças

Eu posso ser a angústia

Guardada em teu peito

Eu posso ser a tua treva

Quando não houver mais jeito

Eu posso ser a solidão

Aniquilando a paixão

Eu posso ser o teu fim

Quando não mais estiveres em mim

Eu sou aquilo que vês

Em dado momento

E no mesmo instante

Mudar como o vento

Não sou eu quem muda o que sou

São teus olhos que enxergam

O que do peito transbordou!

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 19/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.