MARCAS DO PASSADO

Abra seus olhos agora;

Eles estão abertos, estou vendo;

Tire sua fantasia agora;

Não minta para mim, não se desfaça;

Daquilo que sinto por você;

Em meio ao fogo que queima;

Arregaça as feridas de meu coração;

Existe amor, existe decepção;

Uma amarga ferida, uma triste ilusão;

Meias palavras não bastam para explicar;

As trevas que marcam o meu caminho;

Você é a decadência de minha juventude;

É a podridão de meu destino;

São marcas indeléveis;

Não consigo me libertar;

É mais forte do que eu;

Não consigo mais suportar;

Ficastes com o sucesso vital;

E eu com as migalhas deste destino.

Abra seus olhos agora;

Não se finja de tola;

Sabes que não estou brincando;

Sabes que meu amor é mais do que;

Uma mera fantasia de infância;

Preciso do seu amor, preciso do seu carinho;

Não há delírios em minha mente;

Estou te buscando agora, estou me jogando;

Nas lágrimas de meu coração;

Ouça que tenho a dizer;

Meu amor é mais forte que o tempo;

Não há como apagá-lo;

Não venhas em escárnio;

O tempo passa, os dias voam;

Não consigo mais suportar;

O vento sopra em minha face;

A luz não brilha mais sobre mim;

Não preciso mais me lembrar;

Só quero esquecer;

O maldito sentimento;

Que sinto por você.

Um namoro que não aconteceu;

Um amor que não se concretizou;

Maldito sejas o meu coração;

Maldito sejas a minha fraqueza carnal;

Me iludi facilmente;

Acreditei que tudo seria belo;

Acreditei que tudo seria possível;

Mas nada é duradoura;

Quero me desfazer destas malditas lembranças;

Não quero que me lembrem deste amor;

Não sou mais o mesmo de ontem;

Sou o vento que voa pelas montanhas;

Sou a água que corre pelos rios;

Quero me libertar do fogo que queima meu espírito;

Não existe verdade absoluta;

Estou além de minha compreensão;

Em busca de uma resposta;

Para o meu amanhã.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 18/03/2017
Código do texto: T5945150
Classificação de conteúdo: seguro