Fogo e Gelo

Espero que lembre

De todos os dias

De nossos "nós"

Os embaraços mais fáceis

Do frio no verão e vice-versa

Era fogo e gelo

Teu calor me desmontava

Assim como meu frio te sismava

Era nosso círculo sem fim

Mas, meu bem, deixe pra lá

Um dia eu canso de me queimar

E toda a chama em ti

Irá esfriar