SHE

Meus dias estão passando;

Como a água pelo rio da vida;

O vento sopra sobre minha face;

Depois de anos continuo amando;

Mas eu deveria esquecer;

Eu deveria desistir;

Isto está se tornando uma loucura;

Ela nos braços de outro agora;

Ela está em estado de decadência;

Sua luxúria é mais forte;

Que a dor que consome minha alma.

Depois de anos de encanto e desejos;

É difícil contar com o amanhã;

Dias de dores e ilusões;

Noites em claros contando;

Com o amor que nunca se concretizou;

Ela se decompõe na boemia noturno;

Enquanto me desfaço no silêncio em meu quarto;

Dias passam e dias chegam;

Vários horas para o amanhã;

Preciso ser amada por alguém;

Ela nunca foi minha;

Ela nunca foi de ninguém;

Ela é de todos que a possui.

Dinheiro não traz a felicidade almejada;

Não recompõe as percas de uma vida;

Mas me daria a chance de tê-la em meus braços;

Quatro anos em silêncio;

Não tenho mais o que chorar;

Um desejo que transforma em dor;

A página que não quer virar;

Uma vida encalhada no desespero;

Uma prece pelo amanhã;

Talvez ela esteja com outro agora;

Luxúria e embriaguez;

Um passe para a derrota;

De alguém que não possuo;

Em nome do amor que não obtive;

Quero fechar as feridas;

De meu decadente coração;

Para o eterno fim;

Desta triste decepção.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 11/03/2017
Código do texto: T5937778
Classificação de conteúdo: seguro