APENAS RESÍDUOS

Não há música, apenas ruídos

Não há cores, apenas o negro

Não há dores, apenas gemidos

Não há valor, apenas o preço

Não há amigos, apenas fingidos

Não há mentiras, apenas otários

Não há guerras, apenas mais mortos

Não há igrejas, só campanários

Não há retas, só caminhos tortos

Não há jogo, só adversários

Não há fogo, apenas fumaça

Não há perdão, apenas pecados

Não há discursos, apenas mordaça

Não há doença, apenas coitados

E a bruxa acha graça da desgraça