Alma em crise

Tenho motivos pra tudo:

pra viver

pra sonhar

pra crer

pra amar

pra esquecer

Motivos não me faltam

Encontro-os para qualquer coisa

que eu deseje fazer

Só não entendo mesmo

O que faço comigo

quando já não sei mais o quero fazer

e muito menos o que quero querer

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 04/03/2017
Código do texto: T5930324
Classificação de conteúdo: seguro