Es demasiado...

Lo que pienso

Es que

Es demasiado tarde

Demasiado tarde

Para el amor

El amor es

Para los jóvenes

Los que tienen sus parejas

A mí

Solamente me queda

Mi tristeza

Tristeza y soledad

Pues

Es demasiado

Demasiado tarde

Para el amor

La juventud se fue

Nadie se quedó

Nadie me quiso

Todos se fueron

Ahora

Es demasiado

Es demasiado tarde

Para el amor

Solamente

Tengo a mí

A mi tristeza y a mi soledad

Pues

Es demasiado tarde...

(Inspirada na obra do poeta uruguaio Mário Benedetti)

Prema
Enviado por Prema em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5929251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.