ASSIM EU VOU

Muito tarde
Não somos mais um
Bem é... Tuas mentiras
Minha mente confusa
Um amor
No meio da noite nos enfrentamos
Uma só vida
Um só sentir
Não sentes a mesma coisa
Me abandonou
Acabou
Me feriu
Sorriu
Me decepcionou
Trazendo tudo a tona
Revirou meus lençóis
Fomos um
Inventa
Ando pela rua
Era tua
Você diz
Me feriu
E tu não me feriste?
Um sangue
A jorrar
Não quero gosto ruim
Só fui tua necessidade na noite sem ninguém
Na tua boca amarga
O amor é excelência
Me pediu
Me seduziu
Me deixou por várias
Vai... Vai... Vai...
E não olhe pra trás
Não me deu nada
Parte de mim luta
E assim eu vou
Pedi segunda chance não vou
Rastejei
Quem sabe um dia nos encontraremos
Amor também é lei
Fiz promessas e não cumprir
Para entrar
Gritando com minha voz rouca e cansada
Para continuar
E por isso saí
Agarrado a ti sem desejar
Outra vez
Parte do meu corpo
Um dele meu inimigo
E teu amigo
O amor capturou-me
Me dê motivos para ficar
Podemos conversar
Ainda há tempo
Nos reencontremos para continuar
Mas tu não quer
Que eu seja tua única mulher
NÃO DEIXE-ME ESCOLHER
Onde foi que eu errei
Que não me escolheu
Tudo em limite joguei
Errei... Tu de várias
E não meu.
15:25, 28-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

https://www.youtube.com/watch?v=cMsqUdjaOyo



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/02/2017
Código do texto: T5926455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.