Lembrete / Não perdão / Era tudo que querias

Deste o grito da tua liberdade

Que virou uma escura realidade

Espírito seco, vazio

No teu desespero, viu o ócio

Pegaste uma adaga e fincou

No meio do peito, que estourou

Lágrimas do teu sangue caíaram

Queria que eu visse a tua dor

O teu ser é frágil, um vidro quebrado

Fostes o ser mais duro e esfriado

Quando mataste tuas alegrias

E agora queres de volta?

Lembrete bem rápido

Eu não tou o perdão

Pois vai ferir por inteiro meu coração

Vais aprender na escuridão

O bom é estar longe, em outro lugar

Para esquecer a tua presença

Era tudo que tu querias, voar

Mas assassinando tuas inocências

Tuas alegrias não voltam

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/02/2017
Código do texto: T5926281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.