CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Era uma amizade tão linda

Você era para mim como uma filha

Tantas vezes chorava em meus ombros

Eu tinha prazer em estar ao teu lado

Em deitar-te no meu colo

Fazia-te carinho como de uma mãe para uma filha

Foram anos de profunda satisfação e amizade

Tinha grande confiança em você menina

Menina que se tornou mulher

Eu via você crescendo e tão alegre ficava

E no seu casamento que felicidade!

Como eu me sentia feliz ao organizar o cortejo

Vendo as minhas filhas vestidas de daminhas

Fazendo o cortejo para uma linda princesa

Mas como um cristal quebrado a nossa amizade tornou

Quando por uma palavra toda confiança se acabou

Com você se deixou levar por línguas ferinas

Aquelas que não desejam a felicidade de outrem

E em pedaços meu coração se tornou

Quando em um dia que eu tão feliz chegava

Como de costume para te visitar

Saber como foi o seu dia, te dar um beijo de mãe.

Você me ignorou, parecia que eu era uma desconhecida.

E eu inocente, pois motivo algum não havia.

Não sabia o porquê daquela reação

Mas você tão intricada nada falava

Apenas me ignorava

Foram dias de sofrimento

Eu não desistia, mas ainda assim insistia.

Meu coração em lamentos

Tentando reconciliar uma amizade de anos

Explicação você não quis

Acreditou em calúnias

E hoje nem por onde você anda, eu sei.

Não sei se algum dia,

Ainda te encontrarei

Só sei que difícil será

Uma nova amizade se tornar

Coração quebrado como um cristal

Difícil de juntar os pedaços

porém o difícil não é impossível

pois o amor de mãe

por mais sofrido e coração quebrado

sabe com este amor perdoar.

Gal
Enviado por Gal em 03/08/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T591491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.