Lembranças

Eu deixo para traz esse amor

Do deserto, o ponto caminho

Deixo as lembranças do passado

Como um grande pesadelo !

Com a tristeza de minh''alma

Onde o fogo insensato a estremecia

Só levo as lembranças - desses tempo

Que triste ilusão envelhecia!

Se escrevo e por Saudades

Que sentia quando eu dormia. ..

De ti ò minh''pobre desilusão

Tantas tristeza te definhas!

De ti .... de meu único amigo

Tenho pouco e que não compreende

Tive ,muitas noites de febre endoidecida

Minhas pálidas esperança duvidavam!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 16/02/2017
Código do texto: T5914441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.