Menos ele

A gente se apaixona, se encanta e ama

No coração fazemos uma morada

Um quartinho branco com teto azul

Onde esperamos a pessoa chegar e jogar suas coisas no guarda roupa

Se despir e se jogar na cama

A gente compra novos lençóis

Coloca novas luzes

E até pinta novamente as paredes

Para reacender a vida naquele cantinho,

Lembra?

Você abriu a porta e disse para ele se aconchegar

Disse, com os olhos brilhando, para se sentir a vontade

E que pela manhã levaria algo pra comer

E foi para seu quarto que fica a uma parede de distância

Com aquele sorriso que nem cabia no rosto...

Não conseguiu dormir naquela noite com aquela chegada

Tão esperada e tão inesperada

Que despertou profundidade

Que desencadeou sentimentos e emoções

Que fez o coração palpitar,

Acender,

Reaprendendo o amor por meio de suspiros e sorrisos bobos

Que já transbordava para as pontas dos dedos...

Você preparou no seu coração um lugar para alguém ficar,

Verdadeiramente confiou

Desfez o nó em seu peito e esperou

Decorou cada traço e guardou...

E quando o sol nasceu

O quarto estava vazio

Os lençóis bagunçados

A porta aberta

E tudo era escuro

Tudo era como a noite

Tudo era...

Tudo estava lá...

Menos ele.

Glemerson Cadete

30/11/2016