MAR DE ESPINHOS

Minhas dores desprezadas

Meus poemas esquecidos

Nem o cheiro das estradas

Revigora meus sentidos

Cantilena de lamentos

Reverbera ao meu redor

Meus amigos mais atentos

Seu teor sabem de cor

Mergulhado na paixão

Afoguei-me em seus delírios

Não passava de ilusão

Mar de espinhos, de martírios