QUASE IMPOSSÍVEL

NUNCA MAIS VOU PODER CONTEMPLAR SEU OLHAR

POIS O SOL QUE BRILHAVA PRA MIM SE ESCONDEU

O MEU DIA ACABOU, ANOITECEU

ACHO QUE SEU SABOR

EU JAMAIS VOU PROVAR, DEIXA ESTAR

E A VERDE ESPERANÇA QUE HAVIA AMADURECEU

DE MADURA CAIU, SÓ QUEM TE GOSTA SOU EU

QUE ACOMPANHO SEUS PASSOS

QUE AO SEU OLHAR PROCURA

QUERER ME ENVOLVER EM SEUS BRAÇOS

PARECE UM TANTO LOUCURA

DESCONFIO QUE SONHO ACORDADO

EM VEZ DE DORMINDO

NÃO ESTOU MENTINDO

COMO PODE ESSE EU FEIO

EMBOLAR-ME A SEU TODO LINDO

E POR ISSO ESCREVO MOLHADO, CHORANDO

EM VEZ DE SORRINDO.......