Amor perdido

Encontro-me perdido

Ferido sem rumo

Sem destino

Em busca do tudo ou nada

E tu calada

Pra mim não fala

Segue fugindo fingindo

Caminhando no passado

Sem nada encontrar

Teu presente está ausente

Encontro-te num futuro distante

Na frieza do teu olhar

Estampado está

Um amor perdido

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 04/02/2017
Código do texto: T5902372
Classificação de conteúdo: seguro