O que de fato amedronta 
Não é a força desse sentimento
E muito menos o evidente apego
Que não nega,nem dissimula
Os montantes fartos de ternura
Mas sim a resposta negada 
Do que está indefinido
Impreciso
Roubando o largo sorriso
Com o cuidado excessivo 
Buscando nos guardados da memória 
Detalhes de nós 
Como se fragmentos,pedaços da história 
Minimizassem a ansiedade 
Reformulassem a dor
Suscitassem verdades
À sombra dessa casta ambiguidade
Seria como procurar num destino algoz
A marca da felicidade.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/02/2017
Código do texto: T5901901
Classificação de conteúdo: seguro