A TERRA NO BRAÇO ESPIRAL DE SAGITÁRIO

A terra no braço espiral

De sagitário,o ar

Arrefecido e o teu

Suspiro encrespado nas

Paredes de um mar

Morto.Teus seios

Cobertos pela nebulosa

De Órion e despindo

O caos de futuros sóis.