O QUE JÁ FOI

Tô atordoado. Largado, sem ao menos pensar direito.

Sei lá, tô ficando mais confuso, toda vez que paro pra pensar em tudo que está acontecendo.

Talvez isso já seja uma enorme paranóia.

Estou pondo muita pressão em mim e você, querendo fazer direito, mas acredito está te sufocando.

Já não sou o mesmo de acreditar em tudo, na verdade nunca fui. Agora estou pior, qualquer fagulha já penso no pior. Não sei se é minha culpa, ou do que já vivenciei.

Tenho estado em alerta máximo, pensando que tudo isso pode desmoronar, sucumbir, acabar. E aí, ficamos como? Eu não deveria ter aceitado todo esse nosso lance, pois eu sabia que ia ser ciumento demais, e que tu só estaria querendo aproveitar e conhecer o mundo. Viver e ser livre.

Descobri que o leonino tem duas características bem escondidas: iludido e fantasiador.

Meus atos são turvos e difíceis de decifrar, meu pensamento vai além do que posso demonstrar.

Seja livre e siga essa tua sina.

Eu fico por aqui, com minhas fantasias, meu pedaço de papel, pra rascunhar e outras histórias contar.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 23/01/2017
Código do texto: T5890048
Classificação de conteúdo: seguro