Bagagem

Tudo começou porquê eu precisava de alguém

Tudo desandou porquê eu atropelei tudo

Tinha esperança que fosse você, mas não foi

E a bagagem começa a pesar e eu fico louco

Quando começa a pesar no coração

A cabeça começa a sair da zona de conforto

Muda tudo, quebra tudo, atropela tudo

A bagunça dentro da cabeça só piora

Me tornei sensível demais por isso

Cada decepção, eu morria mais um pouco

Cada toque e olhar, eu morria mais de amores

Travei minha mente e buguei meu coração

De cada pessoa que não dá certo

A bagagem vai só aumentando

E te entrego tantas expectativas

Coisas que nem interessam para você

Estou tão desesperado para sair de mim

Que acabei embarcando em várias ondas

Acabei sendo derrubado por todas até agora

Quando vejo que só não nadei em mim

Tenho medo da minha felicidade ser dependente

De alguém que não sei nem ao menos quem é

Medo de toda essa ópera que venho fazendo

Só porquê não me sinto bem sozinho

(Data: 03 e 18 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí