Lados inimigos

Congelou-se o sol!

E não há reflexo no espelho.

Apenas escuridão no farol!

E agora sonho é pesadelo.

Realidade é só imaginação...

Até o bom virou cruel.

Respostas sem indagação!?

Nem é celeste o céu...

Os opostos não se atraem,

Pois são destrutivos.

E o agora ou o nunca mais.

São os lados inimigos!