Gritar.

Agora nada mais me importa,

bato a porta pra não mais retornar.

Angustias invadem meu peito

no medo vigente do que virá.

Os dias não tem mais sentidos,

perdido não sei me encontrar.

Pensamento e passos em círculos

me levam a nenhum lugar.

Eu tento olhar as estrelas,

mas estrelas no céu já não há.

estou num caminho às escuras,

sem ternura,amor ou luar.

Eu vou questionando a tudo,

sem entender o verbo amar.

Meus sonhos são só devaneios.

Neste inicio de fim,não há meios...

Gritar,gritar,gritar,gritar!

Grito surdo que não faz ecoar.

Estou a beira do precipício

difícil é não entender a razão.

diante deste sacrifício,

Nada de choro, vela...Oração.

Não sei se você me entende

compreende minha posição.

Passar por tudo isso,

o difícil é sair do chão.

Por que são tantas perguntas

sem respostas pairando no ar?

Deixando apenas a certeza

que busquei apenas me enganar.

Terei a certeza um dia

nada foi assim tão ruim.

Aprendi a me conhecer

e querer o melhor pra mim.

De tudo que tenho a meu lado,

solidão,tristeza e dor

é como um grande legado

da causa do desamor.

Prova do desamor maior não há

ficando apenas a grande lição

de receber em vida tanta ingratidão

sem jamais desistir de amar...

jpsantos
Enviado por jpsantos em 16/01/2017
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T5883739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.