Apenas Estatísticas

Muito do que eu sinto

Corta as veias do meu corpo

Deixando-me paralisado

A ponto de morrer!

 

Para aquilo que preciso

O que ofereces é pouco

Me faz sentir enganado

Orienta-me a sofrer

 

Mas não consigo resistir

Aos amores que me cercam

Tornando-me incapaz de sorrir

Quando os mesmos me abandonam

 

É assim, sempre foi e não mudará

Os amores que passam em minha vida

São apenas estatísticas

De quanto posso suportar!

Maicou Carvalho
Enviado por Maicou Carvalho em 11/01/2017
Código do texto: T5878409
Classificação de conteúdo: seguro