Uma realidade ilustrada pela dor
Infundida pelas turbulências do amor
Subtranido do deleitado coração 
As promessas ébrias de paixão 

Desfazendo dos laços a real sintonia
Que faz sonhar com castelos e fantasias
Revelando falso os proferidos juramentos
Declarando verdadeiro o sentimento 

Prometendo doce,terno e eterno envolvimento.

Grata a terna interação do poeta
   POETA OLAVO
Solidão é passageira
Da tristeza sem fim
Que ela traga-me inteira
Você todinha pra mim

Grata pela terna interação do poeta

JACÓ FILHO
Noss'alma pondo-se frágil 
E doutora metade,carente
A solidão se faz evidente
E nossa tristeza,tátil.


 





 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5878198
Classificação de conteúdo: seguro