O CALOR CORRE A FIM DE INCENDIAR RUAS DE AGONIA

Rasga esse sentimento

Cor de asfalto na ânsia

De amenizar o vazio

Incurável.

O calor corre a fim

De incendiar ruas

De agonia,esfacelar

A face com clichês,

Beber toda a chuva na

Intensão de afogar a

Inércia que percorre

Todo o ser,e assim

Ver o sol dos teus

Olhos morrer.