Engole o choro





Menina,engole esse choro, limpa essas lágrimas olha para frente
Retire as algemas do seu coração
Abra as cortinas da alma
E observe o horizonte
Engole essa saudade
E deixa no peito apenas o que vale a pena viver.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 10/01/2017
Código do texto: T5878063
Classificação de conteúdo: seguro