O céu desabou sobre mim,
Uma tempestade me cobriu,
E um vento forte me tragou,
Minha esperança partiu,
Na agonia da despedida.
Tantas palavras doces,
Neste cálice amargo de emoções;
A música cessou de repente,
E quando vi já estava longe,
Distante de mim,distante de nós;
De tudo que um dia compartilhamos,
Restaram apenas cinzas,
Quando sem querer,
Vi você em outros abraços,
Perdidamente em outros lábios,
Oferecendo o que já foi meu um dia,
Teus beijos me apunhalaram,
E mostrou-me a crueldade da traição;
Agora eu sei que nunca foi amor,
E quando disse te amo aos meu ouvidos;
Estava na verdade traduzindo a tristeza,
Que um dia haveria de abraçar-me.
Pesadas lágrimas do nublado céu,
Regando meu coração em desertos,
Certo que um oásis não surgirá,
Mas se perderá no infinito da minha dor.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 10/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5877849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.