Sai da minha Vida!

Porque você
Não pega a sua mala
Suas coisas,sua fala
Seus pertences
Tudo mais?
Porque você
Não sai da minha vida
Pra curar essa ferida
Que se abriu,não quer fechar?
Porque vc não vai embora
E leva todas as mentiras
e Juramentos, seu amor
De faz de conta
Todo mal que fez
Pra mim?
Porque vc não sai
Por aquela porta
Me deixando quase morta
De saudade de você

 
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2017
Código do texto: T5873115
Classificação de conteúdo: seguro