O sentido amargo da vida

Ansiedade e o desgosto

Entraram de mãos dadas

Nem licença pediram

O grupo não mediu esforços

Para as costas virar

Não era sem tempo

De a injustiça chegar

Afinal para o esforço

As recompensas não vem

Um sapato velho precificado

Insuportável sensação

A humilhação avaliou

Mais uma colheita farta

Restaram rancor e magoa

Incrível a decepção

Uma luta, uma batalha

Uma derrota inesperada

...Talvez seja um pesadelo

Mais um dentre tantos

Incidente ou acidente no percurso

Deste que obriga-nos a parar

Olhar para outro lado

Tomar novo rumo

Corrigir a rota

Enxergar uma luz

Um novo tempo

Ou uma reta final

Levantamo-nos

A vida continua afinal

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865944
Classificação de conteúdo: seguro