MÁSCARA

Ela sorri o tempo todo por fora

Mas, mo entanto, chora por dentro.

Tenta manter a aparência e se mostra

Feliz, mas se remói em lamentos.

Seus amigos dizem uns com os outros:

Mulher feliz é esta. Sempre sorrindo!

Mas mal sabem eles que este sorriso no rosto

É o adverso do que ela está sentindo.

Ela que tenta fazer todos felizes

E sempre cativa com teu sorriso

E suas belas e esperançosas palavras...

Na verdade é o ser mais triste que existe.

E a felicidade estampada em teu rosto lindo...

É apenas uma máscara.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/12/2016
Código do texto: T5865013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.