QUANDO TU FORES

Quando tu fores

não precisa se despedir,

pois teus olhos já não me ver mais,

apagaram o brilho, que teu sorriso nos fez.

Quando tu fores

leva contigo toda sua essência,

não deixe o meu jardim perfumado

pois a tua rosa, não estar mais presente.

Quando tu fores

não resta a mim mais nada nesta vida,

porque o jardim sem essência da rosa

não encanta mais, os olhos nesta vida.

Quando tu fores

deixe um sorriso de lembrança,

para quando a vida vim, eu encontre

as tuas mãos, e nelas o seu perfume.

Que a vida transcenda, se ilumine,

eu encontre o sol, o jardim, a rosa desabrochando,

pois neste céu que fulgura, o teu corpo estar despido

e nos meus lábios o teu perfume.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 23/12/2016
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T5861584
Classificação de conteúdo: seguro