Aprenda menina

Aprenda menina!

Nem todo mundo abrirá seu coração para você!

Aprenda menina!

Nem todo mundo será sincero com você;

nem amará como você ama,

nem sonhará como você sonha...

Aprenda menina!

Nem todas as pessoas são capazes de entender a sua sensibilidade!

Não são todos que se doarão como você se doa!

Aprenda menina!

Algumas pessoas conhecerão você,

mas não para lhe admirar,

mas sim para usar das suas qualidades, em seu favor...

Usar do seu bom coração,

usar da sua inteligência,

usar da sua graça,

usar da sua inocência...

Aprenda menina!

Não são todos os que dizem ser seus amigos,

que verdadeiramente o são...

Que dividirão seus sonhos com você,

que lhe mostrarão suas verdadeiras intenções,

ou que receberão suas dores com zelo, para ajuda-la a superar.

Aprenda menina, de uma vez por todas,

A abrir seu coração apenas para quem merece...

Apenas para quem já provou ser honesto com você!

Aprenda menina!

Desta vez menina, veja se consegue aprender!

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 21/12/2016
Código do texto: T5859752
Classificação de conteúdo: seguro