Palavras Rasgadas

Não quero ouvir nenhum pedido de perdão

em suas palavras rasgadas,

gravadas na cicatriz do meu coração.

Não quero ouvir nenhum lamento

a qualquer instante,

distante de qualquer sentimento

que seja paixão.

Não quero ouvir nenhum clamor

de suas súplicas veladas,

geradas a cada momento de dor.

Não quero ouvir nenhum projeto

de seus remorsos forjados,

largados de qualquer afeto

que seja amor.

Quero ouvir alguma verdade

desses seus lábios falazes,

incapazes de qualquer vontade.

Quero ouvir o alarido

de seus anseios,

alheios a qualquer sentido

que não seja sinceridade.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 16/12/2016
Código do texto: T5855233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.