Indiferença

Não me importa sua crença
Nem mesmo o que você pensa
Nem o que tem saído na imprensa
Prefiro a tranquilidade da indiferença

A crença é um atributo dos idiotas
Quem pensa consegue se libertar
A imprensa é uma antologia de anedotas
Prefiro a indiferença e me ausentar

Nesse jogo não tem quem vença
Em todos os cantos pululam a presença
dos idiotas, quantidade imensa
me retiro à tranquilidade da indiferença

Talvez me considerem covarde
aceito tranquilamente a qualidade
pois, mais cedo ou mais tarde
a indiferença será unanimidade
Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 07/12/2016
Código do texto: T5846214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.