ANEL PERDIDO

O anel que eu lhe dei

outro dia eu achei,

largado, sobre o solo...

Permeando desprezo.

Fiquei teso, fiquei vesgo

estiquei o olhar na solidão

deitei minhas lagrimas ao chão

e chorei.

Aquele momento preso

o meu coração encilhei...

Encilhei de desgostos indefesos,

de momentos em desespero

e deixando de sentir-se inteiro,

acabrunhado, fiquei.

O anel agora eu guardo,

como símbolo d’aquele adeus,

Guardo dentro dos carinhos meus...

Lembrança daquela paixão,

e d’aquele meu coração,

que todavia, é só seu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/12/2016
Código do texto: T5841678
Classificação de conteúdo: seguro