NÃO SOBREVIVA! VIVA

-

A vida é assim mesmo, cheia de tropeços

E que me diga o primeiro que nunca caiu,

A vida tem lá seu jeito, cheio de acertos

Na esperança insana de saber se ela sorriu.

Por um longo período eu me perdi,

Na saudade de um amor incansável,

Na gota de choro que o chão sentiu,

No frio gélido de um amor velado.

Eu já fiz um milhão de poesias,

Cartas de amor que ele nunca irá ler,

Mas, quem sabe um dia eu supere e sorria,

E deixarei que esse amor vire o que quiser ser.

Me colocarei diante das desilusões da vida,

Caixinha de lembranças,

Incansável insatisfação de viver a vida,

De preferir a morte do que viver a vida a esmo.