Não mais...

Não me permitirei mais

Deixei pra lá as vãs ilusões

feito menina desejando sua boneca

Não haverão mais olhares brilhantes,

nem palavras doces, nem gestos, tão

pouco carícias

Chega dos mesmos enganos

Tudo é um grande vazio

Muito solitário, doloroso

nessas estradas mornas e cinzentas

Desse amor que falam os poetas,

ficam apenas as palavras jogadas numa folha

E essa urgência de provar desse amor

não me jogará de volta ao fundo do poço

Não mais...

Ser forte se fez necessário, deixar de lado

certas coisas, não olhar para os lados, nem procurar...

Agora sei o quanto machucam os enganos, chega

Seguir em frente, seguir comigo

Apenas seguir...

Escrevi ouvindo - Lara Fabian - You' re not From Here

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/11/2016
Código do texto: T5832681
Classificação de conteúdo: seguro