Sonhos Arrebatados

O mundo abriu aos meus pés;

Nada mais importou para mim;

O desespero tomou conta;

Meus olhos perderam o brilho;

Meu sorriso perdeu aquele encanto;

Tudo ficou em importância;

Antes, os meus pensamentos me levavam até você, mas agora não me leva a nada;

Tudo que antes sentia desapareceu quando você sumiu.

Tainá Souza Romão
Enviado por Tainá Souza Romão em 19/11/2016
Código do texto: T5828199
Classificação de conteúdo: seguro