Destroços

O certo é esperar menos de você,

Neste momento estou juntando os destroços do meu coração.

Já previa esse ciclone avassalador,

Catástrofe sem dó e sem compaixão!

És fria , insensível e seca...

Seu coração está ferido ,

Arruinado por erros e escolhas erradas...

Olhe no espelho e veja você mesma ...

O pânico que você se tornou!

Massacra-me, enquanto sou seu bichinho sensível e frágil...

Arrasta-me para beira da loucura,

Pois louco estive, quando aceitei você em minha vida!

Devasta meu coração,

Será um alivio arranca-la de mim,

E com o passar dos anos,

Você verá que feriu a si mesma!

Acaba logo com isso,

Eleve ao nível máximo essa dor,

É melhor fechar os olhos ,

Me render a este pesadelo,

E nunca mais voltar! Acordar!

Poeta Solitario tolo
Enviado por Poeta Solitario tolo em 17/11/2016
Código do texto: T5826113
Classificação de conteúdo: seguro