Arte egoísta

Das obras dos quadros

De momentos pintados passados,

Rememora a arte e suas cores falazes,

Gravuras de ilusões e suas catarses.

Seu delicado jeito de maquiar a vida,

Era só sua acidez de atitude egoísta.

Nefasta, tingiu, devastou a inspiração

Que jaz na tela do coração

Artifício vácuo sem cor,

Errôneo amor...

Cenário acromático, egocêntrico,

Demudado, repintado incolor.

Conspurcaste a vida do artista,

Oh (arte), triste e egoísta.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 12/11/2016
Código do texto: T5821243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.