Insano

Dizia que me amava

Desejei que fosse assim

Meu coração,esse insano

De todo se alegrava...

Mas como diria o masculino de mim,

_Ledo engano!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 06/11/2016
Código do texto: T5815009
Classificação de conteúdo: seguro